MacPad Pro Concept

Интересная идея совместить MacBook Pro и iPad пришла в голову Jules Moretti. Устройство представляет собой классический ноутбук с традиционно для Apple стильным дизайном. Однако вместо физической клавиатуры дизайнер разместил полноценный дисплей высокого разрешения, тем самым увеличив рабочее пространство до небывалых размеров.
 
Конечно же речь идет о перспективном устройстве Apple, а это значит, что его дизайн является ни чуть не менее важной составляющей чем функциональность. MacPad Pro в этом отношении ни уступит ни одному устройству "яблочной империи".
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 183
 
Помимо экрана, MacPad Pro может удивить отсутствием Ethernet и FireWire 800 портов. Устройство оснащено более перспективными USB 3.0 и Thunderbolt, что само по себе является оригинальной идеей: два конкурирующий интерфейса в одном устройстве.
  Концепт-арт   Артов: 3 Проссмотров: 188
 
Особенностью такого форм-фактора является увеличение размером экрана за счет пространства отведенного под физическую клавиатуру. Тактильные ощущения прикосновения к клавишам заменены легким вибрированием, а новое рабочее пространство можно использовать для оперативного сворачивания и восстановления информации. Сверхмалая толщина перегородки позволяет достичь эффекта единства двух экранов.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 153
Темы
BMW
RPG
 
корпусов мобильных устройств