Трансформеры

Знаменитая серия фильмов Майкла Бэйа и Стивена Спилберга по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала. На данный момент существует 3 части этого захватывающего боевика, который, конечно же, породил собственную субкультуру и множество эффектных артов.
 
Собирательный образ всех Автоботов. Черты лица данного воина очень схожи с эмблемой Автоботов. Ниспадающий свет на арте подчеркивает истинно благую сущность героя.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 557
 
Один из вариантов истребителя Десептиконов. На наш взгляд один из самых необычных. Чего только стоит его несимметричный дизайн. Представьте себе размеры его двигателя, если на его фоне довольно скромно выглядит сам Десептикон.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 480
 
Отлично вооруженный автобот, взявший болид NASCAR за основу для маскировки. Арт хорошо демонстрирует на сколько детали земной маскировки влияют на внешний вид трансформера.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 409
 
Яркий концепт-арт, демонстрирующий возможности автоботов. Как и в кино, во время подобных баталий вокруг много пыли и хаоса. Обилие размытых красок, подчеркивает динамичность происходящего.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 329
 
Какие же у него добрые глаза. Действительно, перед нами автобот. Об этом говорят аккуратные элементы брони и геральдика на лбу. Очень интересный и информативный портрет, показывает много деталей лица трансформера, которых обычно не удается разглядеть в фильме.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 491
 
Один из самых запоминающихся десептиконов. Уж это существо точно не привыкло идти на компромиссы. Динамичный, но в тоже время, не лишенный важных мелких деталей арт, не дает усомниться в том, что этот десептикон способен на колоссальные разрушения.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 334
Темы
BMW
RPG
 
Ажурный комплект ссылка