Здания

 
Особенностью идеи прозрачных панелей является возможность самостоятельно выбирать расположение и размер окон. Спальная зона обособлена перегородкой в виде полупрозрачного книжного стеллажа, что не нарушая целостности и воздушности интерьера обеспечивает уютное индивидуальное пространство.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 216
 
Автоматическая дверь с гидравлическим приводом состоит из двух половинок: одна поднимается вверх, другая опускается вниз образуя с полом ровную поверхность.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 214
 
Форма неправильно свернутого листа позволяет организовать одновременно светлый двор перед фасадом и затененный балкон с тыльной стороны, и все это без ущерба цельности дизайна.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 175
 
Стеклянные панели фасада выполнены из специального стекла, меняющего свою прозрачность в зависимости от предпочтений жильца или же погодных условий.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 208
 
Система освещения комплекса полностью автономна. Она питается сразу от нескольких источников. По предварительным данным, электроэнергия будет вырабатываться благодаря солнечному освещению. Географическое расположение Дубая обеспечивает круглогодичное бесперебойное солнечное освещение. Энергия полученная днем частично будет аккумулироваться для круглосуточного электроснабжения, а энергосберегающие мероприятия позволяют повысить энергетический КПД всего комплекса до невероятных 94%.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 293
 
Огромное воздушное пространство наполненное светом и чистейшим ионизированным воздухом. Уникальная система вентиляции обеспечивает наиболее комфортные условия для работы и отдыха.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 252
Темы
BMW
RPG