Star Trek. Концепт-арт

Star Trek USS Enterprise NCC-1701-A

USS Enterprise NCC-1701-A. Star Trek. Концепт-арт.
Завораживающий арт, показывающий космос глазами бесстрашных искателей приключений. А какие приключения без военно-исследовательского корабля?
Автор: Ryan Church
Источник:
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 6 + 35 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Самый быстрый корабль, способный обогнать волну от взрыва сверхновой. Вулканские технологии делают этот корабль по-настоящему оригинальным как в техническом, так и в визуальном плане.
 
Чтобы пробить кору планеты в поисках полезных ископаемых, требуется очень мощный луч. Его использование в военных целях выглядит одновременно и пугающе и завораживающе.
 
Финальная сцена Звездного Пути 2009: Корабль Ромуланцев гибнет из-за созданной в нем черной дыры, а корабль Звездного флота спасается бегством.
 
Дизайн этого помещения очень напоминает эко-дизайн, который особенно популярен последние несколько лет. Ryan Church решил, что будущее именно за этим направлением, потому воплотил современные идеи в архитектуру будущего.
 
Раса Вулканцев верит только в логику, что несомненно отразилось и на архитектуре. Если есть поверхность, значит на ней можно что-то построит. Все ради функциональности, и ничего ради красоты.