BMW. Эскиз

BMW Концептуальное спорт-купе

Концептуальное спорт-купе. BMW. Эскиз.
Очень смелое решение для возможного спорт-купе. Вы просто взгляните на огромный капот и внушительные ноздри воздухозаборника. Такой автомобиль привык к интенсивным нагрузкам. Новый вариант фар, как ни странно смотрится вполне естественно рядом с шильдиком и фирменной решеткой BMW.
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 8 + 46 =
Отправить
Еще на эту тему
 
BMW GINA - один из редкий концепт-каров, цель которого рассказать не о далеких перспективах нового вида силовой установки, а о новом взгляде на образ автомобиля в целом. Уникальных по структуре кузов покрыт материалом способным, сохраняя свою целостность, сжиматься и растягиваться. Зазоры между деталями кузова GINA недостижимы даже для премиум спорткаров изготовленных из полимеров: сгиб между дверью и крылом вообще является единым листом. Движение элементов кузова, приводимое в действие сложной системой жесткого каркаса, создает иллюзию движения живого существа.
 
Серия набросков молодого канадского дизайнера. Интересные варианты нового оформления уже закоренелого дизайна больших и стремительных купе.
 
Вариация на тему кузова Gran Turismo. Этот эскиз демонстрирует солидную длину настоящего автомобиля премиум класса. Это не просто спортивным автомобиль в "люксовой оболочке", это немецкое воплощение представлений о Gran Turismo.
 
Эскиз на тему дизайна серии Z. Компактный кабриолет с мускулистыми формами недвусмысленно намекает, что он обладает солидной энерговооруженностью.
 
Вариант карбонового кузова в цвете. Удачное сочетание цвета углепластиковых пластин с красными диффузорами. Узнаваемая форма фар выглядит хищно, придавая корме мускулистость.
 
Это не просто концепт-кар, это настоящий предсерийный образец. Уже через три года свет увидит гибридный спорткар от BMW. Бензиновый турбомотор в 200 л.с. + электросиловая установка в 170 л.с. = 4,6 секунды до сотни, при среднем расходе в 3 л. Будущее уже рядом.