Трансформеры. Концепт-арт

Трансформеры Ultra Magnus

Ultra Magnus. Трансформеры. Концепт-арт.
Собирательный образ всех Автоботов. Черты лица данного воина очень схожи с эмблемой Автоботов. Ниспадающий свет на арте подчеркивает истинно благую сущность героя.
Автор: Josh Nizzi
Источник:
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 4 + 43 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Яркий концепт-арт, демонстрирующий возможности автоботов. Как и в кино, во время подобных баталий вокруг много пыли и хаоса. Обилие размытых красок, подчеркивает динамичность происходящего.
 
Josh Nizzi видимо рисовал этого десептикона находясь под впечатлением от серии фильмов "Хишник". Грязные тона подчеркивают необычные для подобных артов декорации. Сам персонаж состоит из намеренно состаренного металла, для наиболее естественной маскировки.
 
Один из самых запоминающихся десептиконов. Уж это существо точно не привыкло идти на компромиссы. Динамичный, но в тоже время, не лишенный важных мелких деталей арт, не дает усомниться в том, что этот десептикон способен на колоссальные разрушения.
 
Поистине величественный десептикон, наводящий ужас на своих врагов. Массивное орудие, устрашающие рога, ярко-красный глаз - все говорит о том, что это идеальная машина для уничтожения. Ракурс арта расположен специально для того, что бы подчеркнуть габариты железного монстра.
 
Один из вариантов данного десептикона в его естественном обличье. Отсутствие земных маскировочных элементов позволяет разглядеть все детали этого существа. На этом арте отлично видно боевые ранения, а так же остроконечные детали брони десептикона.
 
Отлично вооруженный автобот, взявший болид NASCAR за основу для маскировки. Арт хорошо демонстрирует на сколько детали земной маскировки влияют на внешний вид трансформера.