Автобусные остановки. Концепт-арт

Автобусные остановки Flex

Flex . Автобусные остановки. Концепт-арт.
Остановка, сочетающая в себе многофункциональный коммуникационный комплекс и традиционный вариант дизайна. В ней присутствуют: bluespot терминал, городской телефон, Wi-Fi точка доступа, оперативно обновляемая справочная система. А для питания всех модулей используется энергия солнца.
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 9 + 83 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Многофункциональная остановка, сочетающая в себе солнечную электростанцию, а так же продвинутую справочную систему с GPS маршрутизатором.
 
В рамках программы экономия места в городской агломерации, было создан данный концепт, суть которого в складывающейся конструкции остановки. Такое сооружение может быть быстро собрано и развернуто где угодно, что в условиях мегаполиса является поистине неоценимой характеристикой.
 
Вопрос источника энергии всерьез заинтересовал Лоренса Кэмбал-Кука, который предложил использовать энергию ног для освещения остановки в темное время суток. Энергия производится пластинами "Pavegen" за счет постоянного перемещения по ним прохожих.
 
Высокотехнологичное и эффектиное решение для города, активно борющегося за экологию. Этот проект нацелен прежде всего на максимальное использование занимаемого пространства. Так данная остановка является одновременно и солнечно-гидро-ветряной электростанцией и Парковкой для велосипедов.
 
Красивое решение для солнечного Перу. Разноцветные индикаторы сообщают об изменения в маршрутах и о времени прибытия транспорта. Для управления справочной информацией присутствуют сенсорные панели. Питание осуществляется от солнечной энергии.
 
Интересной особенностью данного проекта является использование сети интернет и GPS сигнала для определения местонахождения автобуса. Таким образом эта остановка может с высокой точность спрогнозировать для Вас время прибытия следующего транспортного средства.