Half-Life. Эскиз

Half-Life Штурмовик - синтет

Штурмовик - синтет. Half-Life. Эскиз.
Фотография эскиза первоначального варианта штурмовика-синтета. Финальная версия претерпела лишь незначительные изменения. Основу дизайна составляют массивные панели, ранее служившие панцирем для инопланетных животных.
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 9 + 73 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Животное, обитающее в мире Зен. Это существо не раз встречается игроку в первой части игры. Данный эскиз был использован для создания виртуальной модели.
 
На этом эскизе можно увидеть основные элементы солдата-пришельца: массивные орудия вживленные вместо конечностей, третья рука, вертикальное расположения рта и множество органов зрения.
 
Загадочный работодатель, существующий вне пространства и времени.
 
Концепт-арт земной техники Альянса. Дизайнеры старались создать технологию, которая по своей сути была где-то между технологиями Земли и мира Зен. Для этого они совместили узнаваемые образы броневика с необычными, для земной техники, формами и материалами кузова.
 
Один из обитателей Зена. Неагрессивное животное которое вынуждено защищать свою территорию, потому и становится противником Гордона. Данный концепт демонстрирует основные отличительные черты: три конечности и огромный многосекционный орган зрения.
 
Эскиз верного друга Алис. По первоначальной задумке другом должно было стать инопланетное существо, но роботизированный механизм, состоящий из сплава земных и инопланетных технологий, показался более надежным спутником.