Lamborghini. Концепт-арт

Lamborghini Ankonian

Ankonian. Lamborghini. Концепт-арт.
Это не Бетмобиль, хотя многие пожелали бы увидеть героя фильма именно в эпатажном Ankonian. Славч Таневски (Slavche Tanevsky)выполнил эту модель с явной оглядкой на стрелс-истребитель Lockheed F-117 Nighthawk. Кто бы мог подумать, что в базе это Lamborghini Reventador (Reventon).
Ankonian. Lamborghini. Концепт-арт.
Ankonian. Lamborghini. Концепт-арт.
Ankonian. Lamborghini. Концепт-арт.
Ankonian. Lamborghini. Концепт-арт.
0
Комментарии:  
Fabio
2012-03-15 06:34:54
This is an artclie that makes you think \"never thought of that!\"


Имя: Ответ: 7 + 64 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Это фоторобот перспективного внедорожника от Lamborghini, составленный журналистами со слов первых посетителей Нью-Йоркского автосалона. Очевидно, за основу был взят успешный концепт-кар Estoque.
 
Одна из самых желанных моделей для поклонников марки. Concept S был выпущен еще в 2005 году но так и не стал самостоятельным супрекаром. Однако идеи заложенные в него реализовались в поздних серийных моделях.
 
Сильный эскиз от Adrian Dewey. Знаменитый суперкар, названый в честь не менее знаменитого быка, устоявшего после 28 ударов мечем матадора.
 
Настоящий сюрприз для поклонников марки. Estoque - ежедневный спортивный автомобиль для 4х человек. Кроме того, это первый серийный автомобиль в истории марки с двигателем расположенным спереди. Завершающим штрихом Lamborghini Estoque являются двери открывающихся как у обычного авто.
 
Автомобиль для трека от Юлиан Бумбу (Iulian Bumbu). Узнаваемые формы скрывают центральное расположение двигателя и сверхжесткий кузов.
 
Embolado - воплощение самых смелых идей Лука Серафини (Luca Serafini). Поистине экстремальный дизайн, сильно сдвинутая вперед кабина пилота, легкость и компактность. Эта модель как нельзя кстати дополняет модельный ряд Lamborghini.