Mitsubishi. Схема

Mitsubishi Evolution VIII

Evolution VIII. Mitsubishi. Схема.
Подробная схема кузовных линий и основных размеров легендарного Evolution VIII.
0
Комментарии:  


Имя: Ответ: 7 + 27 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Знаменитый Twin Turbo 92 модельного года в исполнении Jackie EdgardoS.
 
Интересный эскиз перспективной модели Mitsubishi. На нем изображена идея нового для мирового автомобилестроения типа кузова - sportback. Данный тип кузова немного плавнее нежели у хэтчбеков с ярко выраженным антикрылом. На данном эскизе оно расположено необычно высоко, почти на крыше авто.
 
Очередная эволюция знаменитого спортивного автомобиля. Следуя моде, новый Evo покинул раллийное шоссе, превратившись в пожирателя автострады.
 
Один из вариантов серийного кроссовера ASX. В целом мы видим более стремительный дизайн кузова, который скорее подходит для шоссе, чем для легкого бездорожья. Светлые вставки в районе порогов и нижней кромки радиатора визуально облегчает автомобиль.
 
Эволюция эскиза на тему перспективного авто с кузовов sportback. Многие элементы эскиза были унифицированы с элементами серийных моделей. Данный концепт очень напоминает Mitsubishi Ralliart, однако с более стремительной кормой и развитым антикрылом.
 
Модель GTO относится к легендарным спорткарам, популярность которых остается на десятилетия. Jackie EdgardoS воплотил мечту миллионов в своем эскизе. GTO Concept - одна из многих вариаций дизайна кузова популярного спорткара.