Сотовые телефоны. Концепт-арт

Сотовые телефоны Sony Ericsson French Luxury

Sony Ericsson French Luxury. Сотовые телефоны. Концепт-арт.
«Французская роскошь» - плод совместной разработки Sony Ericsson и MobiFrance. Телефон Корпус трубки в профиль напоминает Эйфелеву башню, а сенсорное управление, качественный OLED дисплей, камера 7,2 мегапикселя и богатая мультимедиа начинка не оставит равнодушных ценителей функциональности.
Sony Ericsson French Luxury. Сотовые телефоны. Концепт-арт.
0
Комментарии:  
Sandra
2011-11-29 12:22:03
This is exactly what I was looking for. Thanks for witring!


Имя: Ответ: 4 + 43 =
Отправить
Еще на эту тему
 
Это концепт так и не появившегося на свет хита сплетен и слухов. Еще бы, это был первый аппарат подобного класса с качественным емкостным дисплеем не требующего стилус для управления. Но даже сегодня этот, схожий со стильными mp3-плеерами, аппарат нашел бы своего покупателя.
 
Красивый концепт с сенсорной клавиатурой, освещаемой светодиодами по краям.
 
Еще один необычайный концепт: ручка со встроенным телефоном. Но малый размер не вредит функциональности. У владельца есть все необходимые интерфейсы и даже слот MicroSD (интересно, для чего?).
 
Интересный взгляд дизайнеров Sony Ericsson на компактное и функциональное устройство. Прототип сочетает в себе сенсорную клавиатуру, качественный экран и необычную форму, способную меняться в зависимости предпочтений владельца.
 
Этот аппарат призван быть удобным в любой момент времени. Неудивительно, что кнопки управления и набора номера находятся на всех его гранях, ведь это дает возможность пользоваться функцией приема и вызова при любом положении аппарата в руке.
 
Еще один вариант телефона меняющего форму на усмотрение его владельца, но в отличие от BenQSiemens Snake phone в этом концепте есть экран.